Lakdi Ki Kathi Kathi Pe Ghoda Kids Song from Masoom Hindi Movie

 Lakdi Ki Kathi Kathi Pe Ghoda Kids Song from Masoom Hindi Movie Lyrics

lakdi ki kathi hindi poem

lakdi ki kathi hindi poem

lakadi ki kaathi kaathi pe ghoda ghode ki dum pe jo maara hathauda
dauda dauda dauda ghoda dum utha ke dauda
 
ghoda pahuncha chauk mein chauk mein tha naai ghodeji ki naai ne hazaamat jo banaai takbak takbak takbak takbak ghoda pahuncha chauk …
dauda dauda dauda ghoda dum utha ke dauda – 
 
ghoda tha ghamandi pahuncha sabji mandi sabji mandi baraf padi thi baraf mein lag gai thandi
dauda dauda dauda ghoda dum utha ke dauda – 
 
ghoda apana tagda hai dekho kitani charbi hai chalta hai mehrauli mein par ghoda apna arabi hai baanh chhuda ke
dauda ghoda dum utha ke dauda 
लकड़ी की काठी काठी पे घोड़ा, घोड़े की दुम पे जो मारा हथौड़ा 

दौड़ा दौड़ा दौड़ा घोड़ा दुम उठा के दौड़ा
घोड़ा पहुंचा चौक में चौक में था नाई, घोड़ेजी की नाई ने हज़ामत जो बनाई
चग-बग चग-बग चग-बग चग-बग, घोड़ा पहुंचा चौक …..
दौड़ा दौड़ा दौड़ा घोड़ा दुम उठा के दौड़ा
घोड़ा था घमंडी पहुंचा सब्जी मंडी. सब्जी मंडी बरफ़ पड़ी थी बरफ़ में लग गई ठंडी, 

चग-बग चग-बग चग-बग चग-बग, घोड़ा था घमंडी …

दौड़ा दौड़ा दौड़ा घोड़ा दुम उठा के दौड़ा
घोड़ा अपना तगड़ा है देखो कितनी चरबी है, चलता है महरौली में पर घोड़ा अपना अरबी है
चग-बग चग-बग चग-बग चग-बग, घोड़ा अपना तगड़ा है …
बाँह छूड़ा के दौड़ा घोड़ा दुम उठा के डौड़ा
लकड़ी की काठी काठी पे घोड़ा, घोड़े की दुम पे जो मारा हथौड़ा
दौड़ा दौड़ा दौड़ा घोड़ा दुम उठा के दौड़ा, 

One Response

  1. Hindi Poem for Kids March 7, 2018

Leave a Reply