जय जय तुलसी माता Jai Tulsi Mata Aarti Lyrics hindi English

जय जय तुलसी माता Jai Tulsi Mata Aarti 

 जय जय तुलसी माता

सब जग की सुख दाता, वर दाता

जय जय तुलसी माता
 
सब योगो के ऊपर, सब रोगों के ऊपर
रुज से रक्षा करके भव त्राता 
जय जय तुलसी माता
 
बहु पुत्री हे श्यामा, सुर बल्ली हे ग्राम्या
विष्णु प्रिये जो तुमको सेवे, सो नर तर जाता 
जय जय तुलसी माता
 
हरि के शीश विराजत त्रिभुवन से हो वन्दित
पतित जनो की तारिणी, तुम हो विख्याता
जय जय तुलसी माता
 
लेकर जन्म विजन में आई दिव्य भवन में
मानवलोक तुम्ही से सुख संपति पाता
जय जय तुलसी माता
 
हरि को तुम अति प्यारी श्यामवरण सुकुमारी
प्रेम अजब हैं उनका तुमसे कैसा नाता 
जय जय तुलसी माता
 
जय जय तुलसी माता
सब जग की सुख दाता, वर दाता
जय जय तुलसी माता
————–
 
Jai Jai Tulsi Mata, 
Sab Jag Ki Sukh Daata
Jai Jai Tulsi Mata.
 
Sab Yugon Ke Upar, Sab rogo Ke Upar 
Ruj Se Raksha Karke Bhav Trata
Jai Jai Tulsi Mata..
 
Batu Putri He Shyama, Sur Bali Hai Graamya
Vishnu Priye Jo Tumko Seve, So Nar Tar Jaata
Jai Jai Tulsi Mata..
 
Hari Ke Sheesh Viraajat, Tribhuvan Se Ho Vandit
Patit Jano Ki Taarini Vikhyata
Jai Jai Tulsi Mata..
 
Lekar Janam Vijan Mein, Aayi Divya Bhavan Me
Maanavlok Tumhi Se Sukh Sampati Paata
Jai Jai Tulsi Mata..
 
Jai Jai Tulsi Mata, 
Sab Jag Ki Sukh Daata
Jai Jai Tulsi Mata.
 
Hari Ko Tum Ati Pyaari Shyaam Varan Kumari
Prem Ajab Hai Unka Tumse Kaisa Naata
 Jai Jai Tulsi Mata..

Leave a Reply