Dil Diya Hai Jaan Bhi Denge lyrics | मेरा कर्मा तू मेरा धर्मा तू

Har Karam Apna Karenge Hindi Lyrics – Dil Diya Hai Jaan Bhi Denge lyrics in hindi
हर करम अपना करेंगे

 

Movie: Karma 
Lyrics: Anand Bakshi
Year: 1986
Dil Diya Hai Jaan Bhi Denge lyrics

Dil Diya Hai Jaan Bhi Denge 

Mera karma tu mera dharma tu
Tera sab kuchh mai mera sab kuchh tu
Har karam apna karenge
Har karam apna karenge aie watan tere liye
 
Dil diyaa hai jaan bhi denge aie watan tere liye 
Dil diyaa hai jaan bhi denge aie watan tere liye 
 
Har karam apna karenge aie watan tere liye
Dil diyaa hai jan bhi denge aie watan tere liye
Har karam apna karenge aie watan tere liye
Dil diya hai jaan bhi denge aie watan tere liye
 
Tu mera karmaa tu mera dharma tu mera abhimaan hai
Aie watan mahboob mere tujhpe dil kurbaan hai 
Aie watan mahboob mere tujhpe dil kurbaan hai 
Hum jiyenge aur marenge aie watan tere liye
Dil diyaa hai jaan bhi denge aie watan tere liye 
Dil diyaa hai jaan bhi denge aie watan tere liye 
 
Hindu muslim sikh isaayi hum watan hum naam hai
Hindu muslim sikh isaayi hum watan hum naam hai
 
Jo kare inko judaa mazhab nahi ilzaam hai
Hum jiyenge aur marenge aie watan tere liye
Dil diyaa hai jaan bhi denge aie watan tere liye 
Dil diyaa hai jaan bhi denge aie watan tere liye 
 
Akeli galiyo mein chalakar nafrato ki goliya
Loote hai kuch lutere dulhano ki doliyo
Lut rahe hai aap wo apne gharo ko loot kar
Khelte hai bekhbar apne lahu se goliyaa
Hum jiyenge or marenge aie watan tere liye
Dil diyaa hai jaan bhi denge aie watan tere liye
Dil Diya Hai Jaan Bhi Denge aie watan tere liye…
Dil Diya Hai Jaan Bhi Denge
————————

मेरा कर्मा तू मेरा धर्मा तू
तेरा सब कुछ मैं मेरा सब कुछ तू

हर करम अपना करेंगे
हर करम अपना करेंगे ए वतन तेरे लिए
दिल दिया है जान भी देंगे ए वतन तेरे लिए
दिल दिया है जान भी देंगे ए वतन तेरे लिए

हर करम अपना करेंगे ए वतन तेरे लिए
दिल दिया है जान भी देंगे ए वतन तेरे लिए
हर करम अपना करेंगे ए वतन तेरे लिए
दिल दिया है जान भी देंगे ए वतन तेरे लिए

तू मेरा कर्मा तू मेरा धर्मा तू मेरा अभिमान है
ए वतन महबूब मेरे तुझपे दिल कुर्बान है
हम जियेंगे या मरेंगे ए वतन तेरे लिए
दिल दिया हैं जान भी देंगे

हिन्दू मुस्लिम सिख ईसाई हमवतन हमनाम हैं
हिन्दू मुस्लिम सिख ईसाई हमवतन हमनाम हैं
जो करे इनको जुदा मज़हब नहीं इल्जाम है
हम जियेंगे और मरेंगे ए वतन तेरे लिए

दिल दिया है जान भी देंगे ए वतन तेरे लिए
तेरी गलियों में चलाकर नफरतों की गोलियां
लूटते हैं कुछ लुटेरे दुल्हनों की डोलियाँ
लुट रहा है आप वो अपने घरों को लूट कर
खेलते हैं बेखबर अपने लहू से होलियाँ

हम जियेंगे और मरेंगे ए वतन तेरे लिए
दिल दिया है जान भी देंगे ए वतन तेरे लिए ए वतन तेरे लिए 
दिल दिया है जान भी देंगे ए वतन तेरे लिए ए वतन तेरे लिए ..
See All hits India Desh bhakti Songs

One Response

  1. chetana July 13, 2017

Leave a Reply