भारत हमको जान से प्यारा है Bharat humko jaan se pyara hai lyrics

Bharat humko jaan se pyara hai lyrics in English Hindi – Hindi Deshbhakti Songs – Original Video

bharat humko jaan se pyara hai lyrics in hindi

bharat humko jaan se pyara hai lyrics in hindi

 Hindi Movie Name – Roja

Year – 1992
Lyrics – PK Mishra
 
भारत हमको जान से प्यारा है
सबसे न्यारा गुलिस्ताँ हमारा है
भारत हमको जान से प्यारा है
सबसे न्यारा गुलिस्ताँ हमारा है
 
सदियों से भारत भूमी दुनियाँ की शान है
भारत माँ की रक्षा में जीवन कुर्बान है
भारत हमको जान से प्यारा हैं
सबसे न्यारा गुलिस्ताँ हमारा हैं
 
उजड़े नहीं अपना चमन
टूटे नहीं अपना वतन
गुमराह ना कर दे कोई 
बर्बाद ना कर दे कोई
मंदिर यहाँ, मस्जिद यहाँ
हिंदू यहाँ, मुस्लिम यहाँ
मिलते रहे हम प्यार से
जागो……
 
हिन्दुस्तानी नाम हमारा है
सबसे प्यारा देश हमारा है
हिन्दुस्तानी नाम हमारा है
सबसे प्यारा देश हमारा है
 
जन्मभूमी हैं हमारी शान से कहेंगे हम
सब ही तो भाई भाई प्यार से रहेंगे हम
हिन्दुस्तानी नाम हमारा है
सबसे प्यारा देश हमारा है
 
आसाम से गुजरात तक
बंगाल से महाराष्ट्र तक
जाती कई -धुन एक हैं, 
भाषा कई -सूर एक है
कश्मीर से मद्रास तक
कह दो सभी हम एक है
आवाज़ दो हम एक है
जागो….. 
———-
 
Bhaarat Humko Jaan Se Pyaaraa Hai
Sabase Nyaaraa Gulistaan Hamaaraa Hai
Bhaarat Humko Jaan Se Pyaaraa Hai
Sabase Nyaaraa Gulistaan Hamaaraa Hai
 
Sadiyon Se Bhaarat Bhuumi Duniyaa Ki Shaan Hai
Bhaarat Maan Ki Rakshaa Mein Jeevan Qurbaan Hai
Bhaarat Hamako Jaan Se Pyaara Hai
Sabase Nyaaraa Gulistaan Hamaaraa Hai
 
Ujade Nahin Apanaa Chaman
Tute Nahn Apanaa Watan
Gumraah Na Karde Koi 
 Barabaad Naa Karade Koi
Mandir Yahaan, Masjid Yahaan
Hindu Yahaan Muslim Yahaan
Milate Rahe Ham Pyaar Se
Jaago…..
 
Hindustaani Naam Hamaaraa Hai
 Sabase Pyaaraa Desh Hamaaraa Hai
Hindustaani Naam Hamaaraa Hai
 Sabase Pyaaraa Desh Hamaaraa Hai
 
Janmabhuumi Hai Hamaari Shaan Se Kahenge Hum
Sabh To Bhaai Bhaai Pyaar Se Rahenge Ham
Hindustaani  Naam Hamaaraa Hai
Sabase Pyaaraa Desh Hamaaraa Hai
 
Aasaam Se Gujaraat Tak
Bengaal Se Maharashhtra Tak
Jaati  Kai -Dhun Ek Hai
Bhasha Kai -Sure K Hai
Kashmir Se Madraas Tak
 Keh Do Sabhi Ham Ek Hain
Aawaaz Do Ham Ek Hain
 
Jagoo………..

See All hits India Desh bhakti Songs

Leave a Reply